TC - Eschbach e.V.
Saison 2017

Beiträge

Beitrittserklärung (pdf)                                                                                            Mitgliedsbeiträge 2015 (pdf)

Mitgliedsbeiträge pro Jahr

Einzelmitglieder   115,-
Ehepaare oder Lebensgefährten(beide aktiv)   180,-
Jugendliche bis zum vollendeten 14. Lebensjahr
          von Mitgliedern   25,-
          von Nichtmitgliedern   40,-
Jugendliche ab 15 Jahre bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
Studenten und Auszubildende

von Mitgliedern   40,-
          von Nichtmitgliedern   50,-
Passive Mitglieder   15,-

Mitgliedsbeiträge sind jeweils zum 31.03. des laufenden Jahres fällig. Spielberechtigt ist nur, wer den Mitgliedsbeitrag fristgerecht entrichtet hat. Bei Zahlungsverzug hat das betreffende Mitglied einen Zinsausgleich in Höhe von 10% des Mitgliedsbeitrages zu entrichten.

Gastspieler

für eine Platzbenutzung von 60 Minuten   5,-

Arbeitsstunden

Verrechnungssatz pro geleisteter Arbeitsstunde   10,-

Jedes volljährige aktive Mitglied ist verpflichtet, pro Geschäftsjahr 8 Arbeitsstunden zu erbringen. Ersatzweise ist der Verrechnungssatz zu entrichten. Die entsprechenden Arbeitskarten sind nach Ablauf des Geschäftsjahres unaufgefordert dem Vorstand vorzulegen. Arbeitsmehrleistungen eines Familienmitglieds können innerhalb der Familie verrechnet werden.

Der Vorstand, März 2012